热门文章

title=""/

课题实验工作制度


更新时间:2010-04-19



 

一、各学科子课题实验必须按照总《课题实验方案》进行,并认真制定好本学科实验计划,科学安排进度,确保每学期实验课节至少在15节以上。

二、认真钻研教材,探索课题实验的课业技能,设计可操作的课时计划、使用教材。科学、准确地确定教学目标、重点和难点,恰当地确定电教媒体。并严格遵守申报和监制制度。

三、科学设计教学过程,拟定好信度较高的形成性测试题目或抽样分析方式,并做好对比班的同步村料积累。

四、认真做好课前的研究准备,写好《课时计划》,确保每节实验课的质量。不得擅自串课、停课、随意更动教学内容。

五、住址搜集随堂、课后、平时、期末等资料和数据,并及时归类、整理与存档,拖延材料。

六、对各类资料和数据认真分析、处理,验证课业技能与实验成果,科学地分析成因,写出成果论证,形成阶段性和终结性《实验报告》,报请上级科研部门进行评估、验收。


上一条:课题实验研究制度
下一条:实验研究管理资料

关闭