热门文章

title=""/

课题实验研究制度


更新时间:2010-04-19



 

一、按照《课题实验方案》认真做好阶段实验计划和子课题实验方案,并依据实验实际情况及时调整、修订,强化实验意识,确保方案按期、稳步地进行。

二、及时搞好课题实验的统计、分析,写好《个案分析》、《阶段报告》,以便形成《终结报告》。

三、认真搞好课题实验讲座,加强资料的学习与交流,坚持实验教师的相互听课、经验交流,除及时完成按规定最低限量的实验资料外,实验教师和有关人员每学期要撰写好经验、体会和阶段实验报告,形成专题性论文的初稿。

四、实验教师每学期写好典型教案两篇,选录优质课例两份,相关习题五份,保存好学生作业、练习、抽测、竞赛和期末试卷等系统资料。

五、定期召开课题研讨活动,针对实验有关专题或重点项目各抒己见,畅所欲言,为总课题、子课题的深入开展提供充分的理论与实验依据。

六、及时推广典型教案、优质课例、经验、体会、报告与论文等,促进阶段报告、终结报告和专题性论述的形成。


上一条:实验研究档案管理制度
下一条:课题实验工作制度

关闭