推荐文章

热门文章

title=""/

我室制备转基因小鼠的设备-OLYMPUS IX71显微镜


更新时间:2010-05-13



点击浏览下一页随着新的荧光技术开发,光激发和操作的方法在活细胞实验中日益普及,越来越多的研究人员要求在传统的可见光谱外使用光损伤较小的近红外光谱。奥林巴斯公司在IX2系列显微镜IX71上使用了崭新的UIS2光学系统,恰如其分地适应了这类要求。这种新型的光学系统有着极高的信噪比,在更宽的波长范围内消除色差,有着平坦的高透射率。该系统建立了全新的荧光性能标准,不必损伤细胞,就能有效地检测到微弱的荧光信号,并且优化了多色观察。能够在超宽光谱上生成前所未有的高质量图像,是广大研究人员进行活细胞观察的理想选择。

显微操作系统-ON3是IX71的高级应用系统。其低位载物台设计与低重心相结合,能够对显微操作提供优越的稳定性。使用各种螺丝孔镜显微操作器牢固地安装在显微镜上,能够选择最佳角度和位置。由于设计小巧,操纵杆能够放置到最舒适最方便地位置。

观察方式:浮雕相衬观察方式,因为能产生高反差地3D图象。可用于塑料器皿中的样品。用于受精卵注射很容易看的细胞 核膜和穿刺。


上一条:构建转基因小鼠原理
下一条:显微操作技术

关闭