推荐文章

热门文章

title=""/

基础部遗传学与发育生物学教研室举办的军队继续医学教育圆满结束


更新时间:2015-05-21



2015年11月26和27日,基础部遗传学与发育生物学教研室在继教楼举办了第一届全军继续医学教育一类项目《基因组学在个体遗传信息揭示和军事医学中的应用》的学习班,301医院、302医院、西京医院以及校内各院系50余人参加了此次学习。

本次学习班内容丰富、形式多样,包括理论授课、实地参观、基因检测实验(酒精代谢酶包括乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的基因检测),让学员切身体会到个体基因信息检测对健康的指导,为广大学员带来了一场基因组学理论及基因组学应用的学术盛宴,获得学员的一致好评。

此次培训班不仅为学员普及了基因组学的知识和研究进展,强调了基因组学在个体化医疗和军事医学中应用的意义,而且为将来校内外相关研究交流合作搭建了平台。

Copyright © 2010 第四军医大学医学遗传学与发育生物学教研室 版权所有。



下一条:farewell seminar

关闭